Цыплята корнишоны
нежный маленьки домашний цыпленок жаренный на гриле способом тапака.
(280/20 гр)
|
430руб |
|
Курица по-черногорски
Куриное филе, запеченое в беконе,фаршированное мягким сыром и ветчиной. Подается с томатным соусом
(150/40 гр)
|
420 руб | |
Стейк из куриной грудки
Сочный стейк из куриной грудки,жареный на гриле.Подается с чесночным маслом и овощами.
(170/20 гр)
|
420 руб | |
Перепел фаршированный
Свежие перепелки, фаршированые куриным мясом,запеченые с сыром и ананасами.Подается с малиновым соусом. (200/80 гр) |
650 руб | |
Корден-Блю из птицы
Шницель из курицы,начиненный ломтиками сыра и ветчины,запанированный в двойной панировке обжаренный на масле. (180 /20 гр) |
420 руб | |
Курица по-французски
Куриные грудки,фаршированные шампиньонами с репчатым луком, вечиной и солеными огурчикам . (180/20 гр)
|
440 руб | |
Греческая смаковница
Запеченая куриная грудка, фаршированная шпинатом, брынзой и репчатым луком с чесноком. (180 /20гр)
|
450 руб |